Queijos artesanais de Jaguaribe conquistam premiações nacionais
Produtores de Jaguaribe foram destaque na 8ª edição do Prêmio Queijo Brasil, realizada em Blumenau (SC), uma das maiores competições de queijos artesanais do país. Em meio a mais de 2 mil amostras vindas de todas as regiões do Brasil, os queijos coalho e a manteiga da terra produzidos no município conquistaram medalhas de ouro, prata e bronze, reforçando a qualidade e a identidade da produção local.
Foram premiados o Laticínio Maria das Candeias, com ouro (queijo coalho) e prata (manteiga da terra); o Terreiro da Fazenda e a Casa do Queijo Mateus, com prata (queijo coalho); e o Laticínio Rio Jaguaribe, com bronze (queijo coalho e manteiga da terra). O resultado valoriza o trabalho dos produtores jaguaribanos e confirma o município como referência nacional na produção artesanal.
A Prefeitura de Jaguaribe convida você a participar da construção do Plano Plurianual Participativo (PPA) 2025-2028. Acesse o link abaixo, faça seu cadastro, envie sua sugestão e contribua para o futuro da nossa cidade. Sua opinião faz a diferença!